4 APRILE 2025

ESCO A FARMI UN GINTONIC

“Esco a farmi un Gin Tonic” non è una semplice masterclass, ma un viaggio tra storia, aneddoti e ironia, con un finale perfetto: un gin tonic premium da gustare in uno dei migliori locali del centro storico!

Masterclass Aperitivo

Il corso

Bitter e Vermouth ai giorni nostri, ma come avviene la sua produzione?

Com’è nato? Cosa ha reso l’aperitivo così popolare?

Con la Masterclass aperitivo partiremo dalle origini e tipologie di drink esistenti e ripercorreremo la strada che ha portato i bitter dall’ essere un rimedio medicamentoso fino ai giorni nostri.

Attraverso degustazioni di Bitter e Vermouth, andremo ad analizzarli per le loro peculiarità.

La Serata è sia per gli appassionati del mondo del Bar e del Beverage, sia per gli operatori del Settore.

Materiale didattico e attestato di partecipazione su richiesta.

Programma

  • Dai vini ipocratici ai Vermouth
  • Dai rimedi per i morsi di serpenti ad amari
  • Gli amari - categorie
  • Vermouth - disciplinari
  • Geografia dell'aperitivo
  • Aperitivo italiano
  • I classici
  • Degustazione bitter e Vermouth
  • Preparazione aperitivo
Non ci sono corsi in programma al momento.

Contattaci per maggiori informazioni o altre date

Corsi0
Non ci sono prodotti nel carrello!
Continua a fare acquisti
0

SCRIVICI PER INFORMAZIONI